Aceite de camelia (té Aceite de Semilla) – Usos, beneficios de salud y de información nutricional, aceite de camelia.

Aceite de camelia (té Aceite de Semilla) - Usos, beneficios de salud y de información nutricional, aceite de camelia.

aceite de camelia, también conocido como aceite de semilla de té es el aceite de té verde real. Se trata de las semillas de Camellia sinensis, la planta de la que se hace todo el té. aceite de semilla de té es una maravillosa y saludable en más de un sentido. Es ideal para cocinar, y desde el punto de vista nutricional. aceite de semilla de té se utiliza en un número de productos de belleza. Este aceite ha sido utilizado como cocinar durante siglos en el sur de China y hacer muchos más usos de la misma.

aceite de camelia se extrae de las semillas de la planta del té. Eso hace que el aceite de té de verdad. aceite de árbol de té en el otro lado no proviene de la planta del té. Viene del árbol llamado Melaleuca alternifolia, que es nativa de Australia. Hay algunas variedades de aceite de camelia.

  • aceite de camelia sinensis – Este es el aceite de semilla de té.
  • aceite de camelia japónica – También conocido como aceite de té japonés. Sin embargo, esta planta no produce hojas de té. Es una planta con flores con flores rojas. Su aceite se conoce como aceite de Tsubaki y se utiliza mucho en aplicaciones cosméticas.
  • aceite de camelia oleifera – Esto se conoce como aceite de té o aceite de Camellia.

Así que, técnicamente, el nombramiento puede ser un poco confuso. El Camellia sinensis y aceite oleifera son los que se hace referencia como aceite de Camellia en general y se pueden usar indistintamente. El aceite de camelia japónica es mejor conocido como Tsubaki y también es diferente en términos de su composición química y el valor nutritivo.
El aceite es extraído por medio de extracción con disolvente o el procesamiento en frío. Uno puede oír hablar de aceite filtrado en frío, pero eso no significa ot aceite prensado en frío. Si el contenido que se utilizan para hacer aceite se calientan antes de la extracción de petróleo, puede cambiar la composición química y las propiedades de los nutrientes en el que el petróleo, que a menudo no es natural.

aceite de camelia ejerce muchas propiedades terapéuticas. Tienen poder curativo y nutritivo, haciéndolos aptos para su uso incluso en formulaciones medicinales.

  • Emoliente – aceite de semilla de té es una crema hidratante brillante.
  • antioxidante – aceite de camelia, como el té verde es un excelente antioxidante. Es resistente a la rancidez fuertemente. [2]
  • Acondicionador de cabello – utilizado como un tratamiento para el cabello tradicional en los tiempos antiguos en China.
  • cicatrizante – promueve la recuperación de las heridas y rasguños. [3]
  • Anti-Aging – protege la piel contra los radicales libres debido a sus propiedades antioxidantes. Reduce envejecimiento debido a la piel y otros radicales libres ambientales.
  • Antimicrobiano – Se detiene la proliferación de microbios. Es especialmente notable por sus propiedades anti-hongos. [3]
  • Efectos de la reducción de lípidos – reduce el colesterol LDL y los triglicéridos. [3]
  • Agente emulsionante – Esto significa que el aceite de semilla de té emulsiona rápidamente otras grasas. Esto hace que sea un buen aditivo para productos cosméticos ya sean comerciales o de fabricación casera.
  • Insecticida – útil como pesticida para ciertos cultivos agrícolas. [3]
  • estimulante inmunológico. [3]
  • Anti-mutación – Esto significa que puede prevenir ciertos tipos de cáncer de incluso que se produzcan. [3]
  • Astringente – Tiene un efecto astringente suave que hace que sea bueno para el tratamiento de heridas y cicatrices.
  • Antiinflamatorio – reduce la inflamación en la piel.
  • neuroprotector – reduce el daño al sistema nervioso.
  • Antidiabética – tiene la capacidad de glucosa en sangre de descenso.
  • Analgésico – analgésico natural.
  • Anti alergico – puede ayudar en la supresión de una alergia.

Color, sabor y aroma
Estos tres son propiedades muy importantes de cualquier aceite. aceite de camelia tiene un color ámbar verde suave. El aceite tiene un aroma dulce y agradable, lo que hace que sea un aceite portador agradable para aromaterapia. Sin embargo, no tiene mucho de un sabor y es bastante soso.

aceite de semilla de té se puede aplicar tópicamente y se consume internamente para obtener sus beneficios para la salud. Debido a sus propiedades curativas, hay muchos de los beneficios de ser utilizado.

1. El aceite de camelia para la piel
Las mujeres en China confían en el aceite de semilla de té para muchas aplicaciones de belleza. Este aceite es ideal para su uso en productos de aplicación tópica de fabricación casera. Es una buena crema hidratante para la piel debido a su ácido oleico excepcionalmente alta (omega – 9) contenido. Es ligero y se absorbe rápidamente en la piel, al igual que el aceite de oliva. Estas son algunas de las formas en las que se utiliza el aceite de semilla de té para el cuidado de la piel.

  • Aplicar una pequeña cantidad después de una ducha para lograr una piel suave suave, sedoso. Reduce la sequedad y la palidez de la piel causados ​​debido a ducharse durante mucho tiempo.
  • Aplicar una pequeña cantidad en las cicatrices, como las cicatrices del acné, heridas, cortes y raspaduras. Ayuda a curar ellos.
  • Añadir una pequeña cantidad de aceite de camelia a su protector solar hecho en casa. Hay muchas formulaciones para protección solar para hacerse en casa, más el uso de óxido de zinc. Mejora el SPF alrededor de 5 puntos.
  • Masaje con aceite de semilla de té en las arrugas y líneas finas. Sus capacidades anti-envejecimiento ayudan a reducir los signos del daño causado por el sol. Se hace un buen aceite de masaje de cara para pasar la noche.
  • Tratar la piel áspera con aceite de camelia, al igual que la piel de las rodillas y los talones. Son propensos a sequedad y grietas.
  • Suavizante de uñas – Sumergir las uñas en aceite de camelia caliente. Suaviza las uñas y las hace más fáciles de manejar.
  • Desmaquillante – aceite de semilla de té es muy bueno para la eliminación de maquillaje. En realidad, se utiliza en removedores de maquillaje.
  • Para el acné – Se debe evitar su uso en el acné activo, ya que no está seguro de si este aceite es comedogénico o no. Podría dar lugar a brotes de acné.

2. Aceite de camelia para el pelo

aceite de camelia, o aceite de semilla de té no es tan conocida por el cuidado del cabello como el aceite de camelia japónica. Que el petróleo es mucho más potente para el cuidado del cabello. Sin embargo, el aceite de semilla de té también se puede utilizar. Uno puede hacer un aceite acondicionado frío usando aceite de semilla de té. Se siente similar al aceite de oliva. Hay una manera muy única de aplicar el aceite de camelia para el cabello. Este método implica sumergir un peine de madera en el aceite de camelia por un par de horas, y luego peinar el pelo con él. Esto proporciona el cabello con pequeñas cantidades de aceite de camelia cada vez, que condiciona y hace que sea fácil de peinar y sin enredos.

(Crédito de la imagen. Wikipedia)

4. La inmunidad Boost
El consumo regular de aceite de semilla de té estimula el funcionamiento de nuestro sistema inmunológico. Esto ayuda a defenderse de todo tipo de enfermedades e infecciones. [5] Este efecto es debido a los micronutrientes llamados triterpenoides en aceite de camelia.

5. Reduce el estrés oxidativo
Este es un tipo de estrés que los radicales libres ponen en nuestro cuerpo. Se ha descubierto que el estrés oxidativo puede ser una causa principal de enfermedades del corazón y enfermedades degenerativas. Los antioxidantes del aceite de semilla de té reducen el estrés oxidativo y ayudan a nuestro cuerpo a combatir el daño de los radicales libres. [5]

aceite de camelia se utiliza para una variedad de otros fines.

  • Cocina – aceite de camelia es ideal para freír, ya que tiene un excelente punto de humo alto de 252 ° C. Se utiliza para freír, freír y como aderezo para ensaladas.
  • lubricante de las máquinas – aceite de semilla de té se utiliza para limpiar y lubricar algunas partes de la máquina.
  • Ingrediente en productos de belleza como cremas de noche, ungüentos, productos para el cuidado del cabello y perfumes.
  • Se utiliza para productos de hierro escudo para evitar la oxidación.

No hay mucha información sobre la seguridad y la interacción de aceite de semilla de té. Gran parte de que la producción de este aceite proviene de China. Uno debe asegurarse de comprar aceite de camelia de un reputado fabricante. Este aceite puede ser adulterado con aceites de relleno más baratos o puede contener productos químicos nocivos utilizados durante el procesamiento.

aceite de camelia es una fuente inagotable de nutrición. Es uno de los pocos aceites comestibles que tienen nutrientes distintos de los ácidos grasos esenciales. Su composición grasas llama mucho la atención, ya que es similar al aceite de oliva. Esto implica es que este aceite es casi tan saludables como el aceite de oliva. aceite de semilla de té contiene vitaminas, como la vitamina E, ácidos grasos saludables y numerosos micronutrientes que tienen enormes beneficios de salud.

Ácido graso perfil nutricional del aceite de camelia
aceite de semilla de té es casi el 90% de grasa no saturada, que es único entre los aceites. Por lo tanto, es un aceite saludable para el corazón que ha sido identificado para reducir los niveles de colesterol LDL y triglicéridos dañinas del cuerpo. De esta grasa no saturada, ácido oleico hace que una parte significativa. Esta es la composición de ácidos grasos del aceite de camelia completa. Este aceite es muy bajo en ácidos grasos omega-3, pero significativa cantidad de omega-6 está presente.

Compra y almacenamiento

aceite de camelia es altamente resistente a la rancidez. Tiene una vida útil maravillosa. Sin embargo, no debe mantenerse cerca de la luz directa del sol. Hay muchas maneras de extraer un aceite, pero el prensado en frío sin filtrar es quizás la más saludable. Hay que ir a por el, prensado en frío de aceite de camelia orgánico para uso personal.

Muchas personas increíbles compartido esto. Usted también es impresionante

PUESTOS RELACIONADOS

También te podría gustar...