Aceite de albahaca – Online aceite de pimienta Negro, aceite de albahaca esencial, aceite de benjuí, Negro Pimienta Aceite esencial,

Aceite de albahaca - Online aceite de pimienta Negro, aceite de albahaca esencial, aceite de benjuí, Negro Pimienta Aceite esencial,

aceite de albahaca

Albahaca deriva su nombre del basileus griego que significa "Rey". Esto es porque tiene una fragancia real. La albahaca es una de la hierba culinaria más popular, utilizado en todo el mundo por su aroma y sabor. La hierba es nativa de Asia y tiene un olor fuerte, picante y dulce. La hierba crece mejor en condiciones cálidas y secas.

Nombre de la India: Tulsi
Nombre botánico : Ocimum basilicum
Familia : Labiatae
aroma: Dulce de regaliz-como
Parte de planta: Toda la planta
Color : De color amarillo pálido
Método de producción : Destilación al vapor
Con Bland: Lavanda, bergamota, salvia y geranio
Los componentes principales: Linalol, metil chavicol, eugenol, limoneno, citronela
Solicitud – Desodorante, calmante agente, repelente de insectos, relajante muscular, compuestos de perfumería, jabones, etc.
Disponible : 1 KG. 500 GM. 250 GM. 100 GM.
embalaje: Food Grade revestido de plata Alumunium Bottels y según los requisitos del cliente.

Albahaca deriva su nombre del basileus griego que significa "Rey". Esto es porque tiene una fragancia real. La albahaca es una de la hierba culinaria más popular, utilizado en todo el mundo por su aroma y sabor. La hierba es nativa de Asia y tiene un olor fuerte, picante y dulce. La hierba crece mejor en condiciones cálidas y secas.

Nombre de la India: Tulsi
Nombre botánico : Ocimum basilicum
Familia : Labiatae
aroma: Dulce de regaliz-como
Parte de planta: Toda la planta
Color : De color amarillo pálido
Método de producción : Destilación al vapor
Con Bland: Lavanda, bergamota, salvia y geranio
Los componentes principales: Linalol, metil chavicol, eugenol, limoneno, citronela
Solicitud – Desodorante, calmante agente, repelente de insectos, relajante muscular, compuestos de perfumería, jabones, etc.
Disponible : 1 KG. 500 GM. 250 GM. 100 GM.
embalaje: Food Grade revestido de plata Alumunium Bottels y según los requisitos del cliente.

La hoja de laurel Aceite Esencial

La hoja de laurel Aceite Esencial es vapor destilado de las hojas del árbol de bahía tropical de hoja perenne, originaria de Asia. Tiene una fragancia a base de hierbas frescas y se mezcla bien con los aceites esenciales de flores, cítricos, hierbas y especias. La hoja de laurel aceites esenciales son conocidos por antiséptico, astringente, tonificante y propiedades estimulantes. La fragancia picante caliente de la hoja es maravilloso para aliviar el estrés, la ansiedad y la histeria.

Nombre botánico : Laurus nobilis
Familia: Lauraceae
aroma: Hojas
Parte de planta: Destilación al vapor
aroma: Fuerte, picante, laurel
mezcla: Salvia, enebro, romero, ciprés, lavanda, pino y otros cítricos & Los aceites de especias
Principales constituyentes –
Soso con: Cardamomo, alcaravea, madera de cedro, cilantro
Solicitud : Jabones, cosméticos, colonias, tónicos para el cabello, insecticidas y más.
Disponible : 500 Gms, 1 kg, 5 kg, 10 kg y según los requisitos de los clientes.
embalaje: la plata de la categoría alimenticia recubierta botellas Alumunium y según el requisito del cliente.

La hoja de laurel Aceite Esencial es vapor destilado de las hojas del árbol de bahía tropical de hoja perenne, originaria de Asia. Tiene una fragancia a base de hierbas frescas y se mezcla bien con los aceites esenciales de flores, cítricos, hierbas y especias. La hoja de laurel aceites esenciales son conocidos por antiséptico, astringente, tonificante y propiedades estimulantes. La fragancia picante caliente de la hoja es maravilloso para aliviar el estrés, la ansiedad y la histeria.

Nombre botánico : Laurus nobilis
Familia: Lauraceae
aroma: Hojas
Parte de planta: Destilación al vapor
aroma: Fuerte, picante, laurel
mezcla: Salvia, enebro, romero, ciprés, lavanda, pino y otros cítricos & Los aceites de especias
Principales constituyentes –
Soso con: Cardamomo, alcaravea, madera de cedro, cilantro
Solicitud : Jabones, cosméticos, colonias, tónicos para el cabello, insecticidas y más.
Disponible : 500 Gms, 1 kg, 5 kg, 10 kg y según los requisitos de los clientes.
embalaje: la plata de la categoría alimenticia recubierta botellas Alumunium y según el requisito del cliente.

Bergamota Aceite Esencial Puro

Derivado de la cáscara de la raíz, bergamota aceite de cítricos tiene un aroma delicioso. Produce un ambiente estimulante, refrescante y astringente que puede ayudar a reducir la ansiedad y la depresión. Bien diluido en un aceite facial o corporal propiedades antisépticas y anti-hongos bergapteno libre de bergamota puede ser útil para el acné. También se utiliza para varios otros problemas de la piel. La bergamota es popular como un ingrediente de perfume en las recetas comerciales y domésticos.

Nombre botánico: bergamia cítricos
Familia: Rutaceae
Parte usada: Pelar
Extracción: Prensado en frío
Aroma: Floral y afrutado, con una nota picante.
Mezcla: Ciprés, sándalo, enebro, cilantro, pimienta Negro, jengibre, salvia, romero, incienso y más.
aplicaciones: Antiséptico, antifúngico, jabones, champús, tónicos faciales, perfumes y mucho más.
Cantidad disponible: 500 Gms, 1 kg, 5 kg, 10 kg y según los requisitos de los clientes.
embalaje: la plata de la categoría alimenticia recubierta botellas Alumunium y según el requisito del cliente.

Derivado de la cáscara de la raíz, bergamota aceite de cítricos tiene un aroma delicioso. Produce un ambiente estimulante, refrescante y astringente que puede ayudar a reducir la ansiedad y la depresión. Bien diluido en un aceite facial o corporal propiedades antisépticas y anti-hongos bergapteno libre de bergamota puede ser útil para el acné. También se utiliza para varios otros problemas de la piel. La bergamota es popular como un ingrediente de perfume en las recetas comerciales y domésticos.

Nombre botánico: bergamia cítricos
Familia: Rutaceae
Parte usada: Pelar
Extracción: Prensado en frío
Aroma: Floral y afrutado, con una nota picante.
Mezcla: Ciprés, sándalo, enebro, cilantro, pimienta Negro, jengibre, salvia, romero, incienso y más.
aplicaciones: Antiséptico, antifúngico, jabones, champús, tónicos faciales, perfumes y mucho más.
Cantidad disponible: 500 Gms, 1 kg, 5 kg, 10 kg y según los requisitos de los clientes.
embalaje: la plata de la categoría alimenticia recubierta botellas Alumunium y según el requisito del cliente.

PUESTOS RELACIONADOS

También te podría gustar...